• 当前位置:科普读物 > 优质范文 > 纪念主受苦的一生范文三篇
  • 纪念主受苦的一生范文三篇

  • 来源:科普读物
  • 时间:2024-03-18 23:16:03
  • 移动端:纪念主受苦的一生范文三篇
  • 你所看过的纪念主受苦的一生范文三篇都是怎么写的?小编与大家准备的《纪念主受苦的一生范文三篇》写作技巧,希望能够帮助到大家,一起观看,同时,你可在这里搜索到更多与《纪念主受苦的一生范文三篇》相关的范例。

    以下是小编整理的纪念主受苦的一生范文三篇,仅供参考,大家一起来看看吧。

    【篇1】纪念主受苦的一生

      主啊,我们此刻聚集在你面前,我们要俯伏敬拜你。你的伟大高过诸天,你的奇妙深过碧海。你赐於我们生命、赐於众生有气息,更创造宇宙万物。这一切都要归於你的名下,都要彰显你的荣耀,我们活着更要努力地见证你的名。

      主,谢谢你原初赐给我们这宝贵的救恩,如今又保守我们还在你恩典中不失落,我们要感谢你。

      主,谢谢你怜悯我们脆弱的身躯,看顾我们每天的安全。让我们有能力工作、事奉。我们要称谢你。

      求主赦免我们的过犯,让我们在哪里跌倒就在哪里爬起来。求你帮助我们有能力过着分别为圣的生活,当人看见我们的好行为就把一切的荣耀归於你的名。

      求主耶稣卸下我们心中一切的重担与忧虑,赐予我们刚强壮胆去面对善变的明天,让我们学习约瑟的信心,因我们人生所遭遇的,将要面对、经历的,都有你的目的及美善在其中。让我们学习拥抱今天,活在当下,以感恩的心度过每一天。求神把这宝贵的信念深深地放在我们每一个人的心中,使我们成为刚强的人。

      求圣灵怜悯病痛及缺乏的人,安慰我们当中伤心痛苦的人,因我们在遭遇这一切的时候,上帝你是知道的,你必带领我们走过这死荫幽谷,领我们到青翠的草地。

      主,我们将(主日信息讲员)今天的信息分享交托给你,求你让讲员及我们每一个人都蒙益处,你的话语亲自来向我们说话。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

    【篇2】纪念主受苦的一生

      满有慈爱的天父,爱我们的主耶稣基督,我们颂扬祢的圣名,我们感谢赞美祢,祢配得一切至高无上的敬拜和赞美!

      求慈爱的主使我们的心灵宁静,使我们的心中所想、口中所讲讨神喜悦,以致任何的软弱试探无法侵扰我们内-里的平安,不致阻碍我们听不见祢的声音。

      主啊,我们爱祢。我们愿意效法耶稣,竭力追求认识祢,求祢使我们有坚定的信心,柔和的灵性,谦卑的心情,温良的爱心,向着主耶稣这个标杆直跑,得着神在耶稣基督里从上面召我们来得的奖赏。

      主啊,祈求祢再次洁净我们,去除掉我们里面的不义,使我们在祢面前有清洁的心,正直的灵。

      主啊,我们在祢的圣殿中,细细数算,祢的恩典多如夜空繁星,祢的恩典如彩虹绚丽多姿。我们只有更加感恩,报答父神的奇妙恩典。

      但主说,我的恩典够祢用的,是的,即使我们的痛苦是自己的原因造成的,我们是罪人,沾染着污秽和不洁,但是主仍然给与我们恩典,不管我们现在怎么样,但神一直爱着我们,给与我们恩典,扶持我们再次站立起来。

      父啊,感谢祢为我们预备的一切都是好的,每一样都有祢的美意,感谢祢的恩典,祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

    【篇3】纪念主受苦的一生

      1、高举耶稣的名字

      教会立神的名字,神的名字就是耶稣,耶稣就是真葡萄树,就是真理,就是真光,就是真道。神就是真,耶稣是神与教会的唯一中保,教会是神的教会,是耶稣用自己宝血所买来的,是神的灵所充满的。教会从耶稣得名,尊耶稣基督为元首,联属耶稣基督。

      2、传讲全备的圣经真理

      按照纯正话语的规模,没有增加删减,唯独圣经,将属灵的话解释属灵的事,传讲一次托付圣徒的真道,分辨诸灵,辨别异端,持守主道,为真道竭力地争战,传扬得救的福音,纯正的真理。人的灵知道人的事,神的灵知道神的事,并知道人的事。

      3、有真理的圣灵

      有神的灵的,属于神;没有神的灵的,不属于神。圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。圣灵带领人进入一切的真理。不单单有受圣灵的感动和充满,也有受圣灵的洗,也必受圣灵的洗。

      4、神迹奇事相随

      说方言,医病赶鬼,吃了什么毒物也不受害,手能拿蛇。这与灵修有关系,与信心有关系,与人的亏欠和神的旨意有关系。但必说方言,或早或晚,先知的灵顺服先知,可用方言祷告,也可用悟性祷告,并且先知的灵顺服先知。必有神迹相随相伴,神用神迹随着,证实所传的道。

    纪念主受苦的一生范文三篇相关关键词:受苦 三篇 纪念 范文,开头语,希望能够帮助到大家。让你从此不再是写作小白。


    纪念主受苦的一生范文三篇》由:科普读物整理
    链接地址:http://www.gjknj.com/special/89087.html
    转载请保留,谢谢!
  • 下一篇:最后一页
  • 推荐专题

    最近更新